Материнские платы
Материнская плата/ PRIME B660M-K D4

14960.39

A520M-A PRO

8343.56

Материнская плата/ TUF GAMING A520M-PLUS II

14385.94

Материнская плата/ TUF GAMING B650-PLUS WIFI

35385.34

Материнская плата/ MAG Z790 TOMAHAWK WIFI

39988.80

Материнская плата/ PRO B760-P WIFI DDR4

22727.25

Материнская плата/ TUF GAMING B550M-PLUS

25029.53

Материнская плата/ TUF GAMING B760M-PLUS D4

25508.80

Материнская плата/ PRIME H770-PLUS D4

27044.03

Материнская плата/ ROG STRIX Z790-E GAMING WIFI

85060.33

Материнская плата/ TUF GAMING B550M-E

22630.94

Материнская плата/ MPG Z790I EDGE WIFI

53510.26

Материнская плата/ TUF GAMING B550-PRO

28578.15

Материнская плата/ TUF GAMING B760M-E D4

25700.29

Материнская плата/ PRIME H510M-K R2.0

9972.85

Материнская плата/ B760 GAMING PLUS WIFI

23686.91

B760 A ELITE AX DDR4

32318.24

B760 GAMING X

25796.59

B760 GAMING X AX

28865.94

B760 A MASTER DDR4

38070.60

Материнская плата/ PRO A620M-E

12850.71

H510M-A PRO

10261.75

A520M H

9398.39

PRO H610M-G DDR4

11123.99